Logotipo del repositorio
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Inicio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Gómez Gil , Felipe"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
Resultados por página
Opciones de clasificación
  • Documento
    Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa: Restaurante Cheese Dog Pereira
    (Universidad Tecnológica de Pereira, 2022) Gómez Gil , Felipe ; Hoyos Ñuste , Juan José ; Acevedo Losada, Carlos Alberto
    En este trabajo de grado se realiza un proyecto, el cual va dirigido al diseño de sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo para la empresa Restaurante Cheese Dog de Pereira Risaralda, con el fin de dar cumplimiento y buenas prácticas laborales llevadas a cabo por sus colaboradores. Es importante mencionar que actualmente las empresas cuentan con diferentes medios de asistencia dentro del contexto de seguridad y salud en el trabajo, los cuales en la mayoría de los casos son los colaboradores quienes se exponen a diferentes riesgos laborales dentro del desarrollo de las actividades que desempeñan, la empresa Cheese Dog cuenta con poca asistencia dentro de la gestión de seguridad y salud laboral, sin tener en cuenta que pueden enfrentar posibles condiciones de riesgos físicos laborales y sufrir daño corporal con o sin contacto directo, ya que en su entorno de trabajo existen múltiples actividades que manifiestan un riesgo físico, ya que el simple hecho de realizarlas puede producir lesiones En este trabajo buscamos y desarrollamos las prácticas de prevención, que podemos aplicar en la empresa Cheese Dog, durante el desempeño de sus labores, por medio de la investigación y observación directa de los principales factores que influyen en los peligros y riesgos, que se exponen los colaboradores en las actividades llevadas a cabo diariamente y partiendo de allí desarrollar métodos y procedimientos para la prevención de accidentes laborales.
Identificador UTP
© 2021 - Universidad Tecnológica de Pereira - Reacreditada institucionalmente en 2021, con vigencia de 10 años - Sujeta a inspección y vigilancia
Carrera 27 #10-02 Barrio Alamos - Pereira - Risaralda - Colombia - AA: 97 - Código postal: 660003 - CERES
PBX: +57 6 3137300 - Fax: +57 6 3213206 - Línea gratuita de Quejas y Reclamos: 018000966781 - contactenosnull@nullutp.nulledu.co
Directorio telefónico interno - Horario de atención: Lunes a Viernes de 8:00am a 12:00m y de 2:00pm a 6:00pm
Canales de comunicación Contingencia COVID-19 - Institución de Educación Superior vigilada por MinEducación
Políticas de Seguridad de la Información - Notificaciones Judiciales
Desarrollado por: Recursos Informáticos y Educativos, Desarrollo y Administración Web UTP

Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo