Logotipo del repositorio Ciencia Abierta
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
  • Español
  • English
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Registrarse ¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio Ciencia Abierta
  • Inicio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Barrera Rebellón, Cristian David"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
Resultados por página
Opciones de clasificación
  • Documento
    Elaboración de un plan de negocio para la creación de un restaurante de comida rápida y saludable
    (Pereira : Universidad Tecnológica de Pereira, 2019) Barrera Rebellón, Cristian David ; Hernández Caballero, Nestor Alfonso ; Salazar Buitrago, Jaime
    El cambio en el estilo de vida de las personas hace que cada día los patrones del accionar diario hacen que se piense en la manera de facilitar la vida de todos, ejemplo de esto es la alimentación que es obligatoria y necesaria en los seres humanos. Ante esto surge la propuesta de realizar un negocio de comidas rápidas saludables que cumpla con las expectativas de la clientela en el sentido que sea rápida y además saludable. En el siguiente texto se realiza un estudio sobre el entorno económico, social y cultural donde se va a desenvolver el restaurante, se analiza la competencia actual, el sector y el mercado objetivo que logre identificar las necesidades de la población sobre el producto ofertado, estudio de normatividad vigentes y un estudio financiero para analizar los costos de inversión para crear la empresa. Es así como este estudio de mercado logra establecer si es adecuado en términos de productividad y sostenibilidad, encontrando que las personas consumen de preferencia la comida rápida y más aún si esta es saludable. También se establecen los procesos productivos, maquinaria, equipos que conforman la ingeniería del proyecto así como el componente administrativo y legal en términos de misión, visión empresarial a estructura organizacional, los gastos administrativos y la constitución de la empresa. Finalmente, se procede a establecer el aspecto financiero en lo que respecta a proyecciones, base, balance, flujo de caja, TIR, VAN que le dan soporte la empresa y la hacen sostenible.
Identificador UTP
© 2021 - Universidad Tecnológica de Pereira - Reacreditada institucionalmente en 2021, con vigencia de 10 años - Sujeta a inspección y vigilancia
Carrera 27 #10-02 Barrio Alamos - Pereira - Risaralda - Colombia - AA: 97 - Código postal: 660003 - CERES
PBX: +57 6 3137300 - Fax: +57 6 3213206 - Línea gratuita de Quejas y Reclamos: 018000966781 - contactenosnull@nullutp.nulledu.co
Directorio telefónico interno - Horario de atención: Lunes a Viernes de 8:00am a 12:00m y de 2:00pm a 6:00pm
Canales de comunicación Contingencia COVID-19 - Institución de Educación Superior vigilada por MinEducación
Políticas de Seguridad de la Información - Notificaciones Judiciales
Desarrollado por: Recursos Informáticos y Educativos, Desarrollo y Administración Web UTP

Sistema DSPACE 7 - Metabiblioteca | logo